16 ноября 2020 г.

Слуги народа просят у Колыхаева должности перед вторым туром голосования в Херсоне. Ноябрь 2020


"Слуга народа" обнаглела: не исполнив ничего с обещаний о борьбе с коррупцией и справедливостью в обществе. они чувствуют себя хозяевами жизни.




На переговорах между представителями партии «Слуга народа» и «Нам тут жить» Колыхаева,  были озвучены должности, которые представители президентской партии, прошедшие в горсовет, хотели бы получить.

Слуги заявили, что хотели бы выдвинуть своего человека на должность секретаря горсовета, получить должности одного из заместителей мэра, директоров Департамента жилищно-коммунального хозяйства, должность руководителя Управления коммунального имущества, директоров херсонского водоканала и коммунального предприятия "Парки Херсона".

Этот нескромный перечень озадачил людей Игоря Колыхаева и они фактически вышли из процесса переговоров, сославшись на то, что переговоры продолжат после победы на выборах.

Но даже получив голоса "Слуг народа",  у которых 10 депутатских мандатов, Игорь Колыхаев получает 27 депутатских голосов. Это 10 Слуг, 17 депутатов из Нам тут жить.

Напомним, что для принятия решения в горсовете нужно 28 голосов, всего 54 депутата.

В окружении Колыхаева не в восторге от идей раздавать должности, еще и такие «жирные», Слугам народа.

Кроме того, до конца не понятны условия договоренностей в облсовете, где представитель Слуги народа претендует на должность главы облсовета, не смотря на то, что партия проиграла выборы. 

Когда партии уйдут на свалку истории? Или мы уйдём скорее? 

Будем терпеть такую "политику" и на местном уровне?

1 комментарий:

  1. Выдержит ли Колыхаев испытание?

    Второй тур выборов, схожий по степени накала с битвой. Но, это не так.

    В сражениях прошлого победителю доставалось три дня для разграбления, в современных выборах - счастье обломится на пять лет.

    Выбор не принципиален: мы имеем претендентов, отличающихся только фамилией.

    Зная Сальдо лично и будучи знаком с биографией другого, смело утверждаю, что, при любом раскладе, город проиграет, увы.

    Собственно, все решилось еще 25 октября, когда во второй тур попали эти именинники. Только их выбрали не 30%, которые пришли на участки, а все остальные, не пожелавшие, простите, сдвинуть зад с места.

    Возражения типа «все равно мы их не знаем» не принимаются, так как, при желании, нетрудно узнать истинное лицо любого кандидата и сделать осознанный выбор, а не за динозавриков или запуск котлов ТЭЦ (с перепугу!).

    Для этого есть интернет, друзья, знакомые и внуки. Так что нынешний победитель должен благодарить за победу не миллионы, брошенные в топку кампании (их он с лихвой отобьет за первые шесть месяцев!), а безмозглость и равнодушие горожан, плюнувших на свое будущее за триста гривен или, вообще, даром, оставшись, не солоно хлебавши, дома.

    ОтветитьУдалить