Купил сегодня, 12 августа 2025 года, вот такую буханку хлеба за 21,90 грн (для сравнения, курс дол. - 41,50).
Хлеб «Бездрожжевой» на хмелевой закваске 400 г
«Бездрожжевой ХЛЕБ НА ХМЕЛЕВОЙ ЗАКВАСКЕ» отличается от всех видов ржано-пшеничных хлебов полным отсутствием хлебопекарных дрожжей.
Хмелевая композиция – природный заменитель дрожжей, является натуральным продуктом, придает хлебу неповторимый колоритный аромат и вкус.
Кроме того, в нем содержится около 250 видов соединений в природной форме: незаменимых для организма аминокислот, углеводов, клетчатки, витаминов, микроэлементов и минеральных веществ.
Биологически активные микроэлементы, ферменты, обогащают хлеб и способствуют его лучшему усвоению.
Хмель обладает противовоспалительными, антибактериальными и антиаллергическими качествами.
Бездрожжевой хлеб обладает приятным ароматом, он сохраняет свежесть длительное время, не теряя вкусовых качеств и полезных свойств.
Хлеб на хмелевой закваске можно назвать источником молодости и бодрости на каждый день.
«Бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске» — это забота хлебопекарей о Вашем здоровье!
Состав:
мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная обдирная, солод ржаной светлый неферментированный, сахар белый кристаллический, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, смесь сухая хлебопекарная «Рексол-хмель» (мука ржаная обдирная, мука ржаная текстурированная, солод ржаной, сухой хмель сухой молотый, сахар песок).
Питательная ценность 100 g(г) изделия: белки -7,2 g(г); жиры –2,4 g(г); углеводы -48 г(г).
Энергетическая ценность (калорийность) 100 g(г) изделия –1025 kJ(кДж) / 245 kcal(ккал).
Срок годности с момента извлечения из печи упакованных изделий не более 72 h(ч).
Хранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, не зараженном вредителями хлебных запасов, при температуре не ниже +6 ° С и не выше +28 ° С, относительной влажности воздуха от 65% до 75%.
Хлеб не должен подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.
Впечатление: вкус другой, необычный, приятный. Но мне кажется, что надо его тонко нарезать и чуть просушить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий